Sichtlich erfreut feierte Josef Fraunhofer vor kurzem seinen 70. Geburtstag bei bester Gesundheit. Josef Fraunhofer ist im Jahre 1986 in die Feuerwehr eingetreten und somit seit 36 Jahren Mitglied der Feuerwehr Wurmannsquick, im Jahr 2011 erhielt er eine Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft. Neben der Mitgliedschaft in der Feuerwehr engagiert sich Josef Fraunhofer auch seit Jahren im Gemeinderat unter anderem für die Belange der Feuerwehr. Die Feuerwehr Wurmannsquick bedankt sich für sein Engagement und wünscht weiterhin viel Gesundheit und Lebensfreude.

v.l.n.r.: stv. Kommandant Georg Gottanka, stv. Vorstand Alois Maier, Kommandant Thomas Heubelhuber, Jubilar Josef Fraunhofer und Aktivenvertreter Bernhard Goemmel.